pâte à choux

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loulou loulou
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pâte à choux

Messagepar loulou loulou » 15 janv. 2019 [15:35]

je ne sais plus comment faire une pâte à choux Avant depuis longtemps je réussissais maintenant impossible trop liquide avant de mettre sur la plaque pour la cuisson au four :?: :?: :?: :?: :?: :?: trop de trop mais de quoi :?: :?: quelle farine utilisée Moi je prends farine 45 Les proportions :?: :?: Merci si vous avez une recette miracle

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Venda
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Re: pâte à choux

Messagepar Venda » 16 janv. 2019 [10:23]

Bonjour ,
Celà vient de la grosseur des oeufs ,deux possibilités : les peser où diminuer un peu de blanc .
Je n' ai pas la recette sous les yeux ,mais on retrouve facilement les proportions sur le net .
Celà à été idem pour moi .
Bonne journée .

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loulou loulou
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Re: pâte à choux

Messagepar loulou loulou » 16 janv. 2019 [17:36]

merci de m'avoir répondu Sur le net Aucune recette ne donne les mêmes proportions Le problême est que j'ais fait comme à mon habitude (j'en est fait des centaines je dis bien des centaines )c'est la première fois que j'ai ce résultat Un autre avis peut être d'une autre personne Merci :?: :?: :?: :cry2:


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