Cuisse de dinde au cidre à ma façon

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Lola78
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Cuisse de dinde au cidre à ma façon

Messagepar Lola78 » 05 déc. 2018 [11:00]

Cuisse de dinde au cidre à ma façon
Ingrédients :
1 cuisse de dinde
1 carotte
2 gousses d’ail
1 branche de céleri
2 échalotes
1 pomme
1 bouillon de volaille
1 verre à moutarde de cidre brut
2 cuillères à soupe de moutarde
1 paquet de dés d’épaule (moins gras que les lardons)
De l’huile de tournesol

Découper les légumes en petits dés.
Éplucher et couper en rondelles les échalotes.

Faire chauffer l’huile dans la sauteuse.
Verser les légumes et les faire dorer quelques minutes en remuant de temps en temps.

Faire chauffer l’eau et y mettre le bouillon cube de volaille.

Éplucher les 2 gousses d’ail et les laisser entières.

Rincer la cuisse de dinde et l'éponger.
Glisser la moutarde sous la peau.

Ôter les légumes de la sauteuse.
Ajouter un peu d’huile, laisser chauffer la sauteuse et déposer la cuisse de dinde.
Faire dorer des 2 cotés.

Baisser le feu.

Verser le cidre dans la sauteuse.

Remettre les légumes dans la sauteuse.

Verser le bouillon mais ne pas recouvrir totalement la viande.
Poivrer et ajouter de la coriandre en poudre.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Couvrir et faire cuire 2 h à feu très doux en retournant chaque demi-heure.

Bon appétit. :good:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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