patisseries-fonction crisp

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

Devima
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 29 mai 2018 [15:14]

patisseries-fonction crisp

Messagepar Devima » 29 mai 2018 [15:31]

Bonjour à Toutes et Tous,
Je viens d'acheter un MO whirpool avec fonction 'crisp'. J'ai été séduite par les avantages de cette fonction, vantée par le vendeur. Bien que je tâtonne encore un peu, j'ai déjà essayé les pizzas, tartes, quiches ... c'est super. Je viens également d'acheter des moules à manquer spécial 'crisp' 28 et 21cm (assez onéreux d'ailleurs) car je souhaiterai maintenant faire des gâteaux, brioches, cake salés, sucrés voire même du pain. Seulement je ne trouve aucune information sur les temps de cuisson pour la patisserie. Je commence à désespérer parce qu'il serait vraiment dommage de ne pas utiliser ce four dans toute sa capacité. Quelqu'un peu t’il m'aider, me guider, m'orienter, me conseiller, voire même me donner une base pour les temps de cuisson, après je m'adapterais. Au départ, il y a forcément toujours des ratés.
Je vous remercie sincèrement.
Bien cordialement
Devima

Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions