Stériliser de la Morue séchée salée

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Manianga
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 21 avr. 2018 [20:21]

Stériliser de la Morue séchée salée

Messagepar Manianga » 21 avr. 2018 [20:29]

Bonsoir à toutes et à tous! Je compte mettre en boîte métallique de 55 1/4 de la Morue séchée salée avec de l'huile au piment. Novice, je souhaiterai avoir vos conseils, pour le temps à mettre pour la stérilisation, le type de matériel à utiliser pour la stérilisation qu'on peut avoir en grande surface pour une production moyenne de 500 boîtes à stériliser par semaine. Merci d'avance à toutes et à tous.

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 12338
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: Stériliser de la Morue séchée salée

Messagepar marie74* » 22 avr. 2018 [15:05]

:?: bonjour
500 boite par semaine,c'est du domaine d'un pro?
marie74


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions