langue de boeuf sauce tomate cornichons

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

Fleuria93
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 17 janv. 2018 [16:34]

langue de boeuf sauce tomate cornichons

Messagepar Fleuria93 » 10 mars 2018 [18:21]

Bonjour, je n'ai pas d'auto cuiseur, et je voudrais savoir apres avoir lavé la langue, la blanchir. Comment je m'y prends et a quel moment pour enlever la peau?? une fois blanchie et refroidie?? ensuite je met a cuire ou apres cuisson?? merci de votre aide

Sosomel
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 02 avr. 2018 [16:36]
Contact :

Re: langue de boeuf sauce tomate cornichons

Messagepar Sosomel » 02 avr. 2018 [16:43]

Hello Fleuria !

Pour blanchir la langue de boeuf, il faut la faire bouillir 10 minutes puis bien l’égoutter. Ensuite tu pourras passer à la cuisson, c'est seulement après que tu la peau s'enlève. Tu as toutes les infos ici : http://www.750g.com/langue-de-boeuf-r85264.htm :D


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions