Demande de référence: dictionnaire des aliments?

Le top des recettes en vidéo

GregdeTaiwan
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 28 août 2017 [15:21]

Demande de référence: dictionnaire des aliments?

Messagepar GregdeTaiwan » 28 août 2017 [15:34]

Bonjour à tous,
Nouveau venu, je suis expatrié en Chine où j'anime un séminaire de connaissance de la gastronomie régionale française, je suis à a la recherche d'une référence d'un livre que j'avais consulté sous forme d'ebook il y a quelques années ( ouvrage sans doute paru après 2000), il s'agit d'un dictionnaire des aliments produits en France, avec explication technique sur le processus d'élaboration des produits, indications techniques, un livre très bien conçu donc, mais j'en ai oublié le titre (peut être quelque chose comme "dictionnaire des aliments"(je précise qu'il ne s'agit pas d'un ouvrage de vulgarisation, mais bien d'un ouvrage technique, mais accessible) si quelqu'un en a connaissance, ce serait très sympa de me tenir au courant, merci d'avance à tous:)

Revenir vers « Coin lecture : Livres, bouquins, romans, littérature, poésies... « »

Autres discussions