Bugnes à la fleur d'orangers + photos

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tatie 21
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Bugnes à la fleur d'orangers + photos

Messagepar tatie 21 » 08 juil. 2017 [15:00]

Bugnes à la fleur d'orangers.

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Ingrédients.


50 gr de sucre poudre.
du sucre glace.
400 gr de farine tamisée.
1/2 bouchon d'extrait d'oranger.ou autres.
10 cl de lait.3 gros œufs.
20 gr de levure fraiche.
70 gr de beurre doux.
1 pincer de sel fin.

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Préparation:

fondre le beurre doux au micro-ondes1 minute.à 900W.
chauffer le lait au micro-ondes le lait. 30 secondes.
ajouter: lait tiède + la levure fraiche.fouetter.
mélanger:œufs.et verser 1/2 cube lait/levure,
sucre.beurre.farine.beurre.
mélanger avec 1 fouet.

ensuite faite 1 boule et ajouter un torchon dessus le grand bol.
mettre dans une pièce tempérer. 1 heure.
parsemer de farine sur le plant de travail.
ensuite à la main.au bout d'une heure.
travailler avec votre les mains.
la pâte ne doit pas coller.

ajouter:la farine si nécessaire .?. diviser en 4 la pâte.
étendre la pâte à bugnes sur le plan de travail.
couper en large la pâte à bugnes.
faite chauffer l'huile à friture.
une fois chaude l'huile. mettre des bugnes.
refaire plusieurs fois les bugnes.
sur 2 plats mettre un suie tout.les beignets.
cuisson recto/verso. rapide.

les mettre dans les 2 plats.
à chaque ranger parsemer de sucre glace.

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***** bonne dégustation *****
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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