Tranches de foie gras aux marrons et cassis + photos

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Tranches de foie gras aux marrons et cassis + photos

Messagepar tatie 21 » 07 juil. 2017 [09:21]

Tranches de foie gras aux marrons et cassis.

Image

Ingrédients:

4 tranches de foie gras.
1 boite de marrons cuisinés.
aux petites girolles.
3 tranches de pains d'épice.
2 bonne c à soupe de cassis,( décongelés ).
1 racine de persil cuite,( légume ancien )facultatif.
sel fin,poivre.

Image

Préparation:

Couper En rondelles 1 racine de carotte. (Légume ancien). Facultatif.
Couper Le pain d'épice en triangles.
Égoutter Un peut les marrons cuisinés aux girolles. Cuire 10 minutes.
Cuire Les cassis dans micro-ondes 20 secondes.
Au dernier moment a faire.
Cuire Sans matière grasse.
Les tranches de foie gras de 1 Minutes À 1 mn30 Secondes.

ImageImage

Pas plus Recto/ verso. Mettre Sur un essuietout.

Image

Avant de cuire le foie gras. Décorer vos assiettes.

Dresser vos assiettes et déposer le fois gras.


:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « »

Autres discussions