Quenelles aux champignons. + photos

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Quenelles aux champignons. + photos

Messagepar tatie 21 » 26 juin 2017 [15:01]

Quenelles aux champignons

Image

Ingrédients:

6 quenelles nature.des champignons.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
huile d'olive.4 tranches de fromage fondu.
persil séché.sel fin.poivre.
1 plat haut. 10 cl d'eau.

Image

Préparation:

préchauffer le four à 200°C.(7).
huiler le plat haut.
verser les champignons dans une passoire.
couper les tranches le fromage fondu.

ajouter: au fond du plat.les quenelles.
verser: la sauce tomates dessus les quenelles.
ajouter:les champignons.
verser le reste de la sauce tomates et verser l'eau.
ajouter:les tranches de fromage.
parsemer de persil haché.
baisser le four à 180°C.(6). .(selon les fours).

mettre dans le four chaud. cuisson: 30/40 minutes.
dresser vos assiettes.

**** bon appétit ****
Image
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions