paté en croute d'apéritif

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robifretz
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paté en croute d'apéritif

Messagepar robifretz » 05 févr. 2017 [18:41]

Bonjour,
Je fais des paté en croûte d'apéro avec une pate maison,( brisé+ saint doux façon pate feuilleté). Je mets un mélange de porc dedans et mon problème est la cuisson. Parfois mon couvercle se déchire et je ne sais pas pourquoi !
Quelqu'un peut il m'aider ?

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tombouctoufr
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Re: paté en croute d'apéritif

Messagepar tombouctoufr » 05 févr. 2017 [21:11]

:kikou:

Faites-vous au moins une "cheminée" pour que la vapeur d'eau de la cuisson puisse s'échapper?.

Sinon, il se peut que ce soit la pression de la vapeur qui déchire la pâte.
Si quelque chose ne peut tout simplement pas mal tourner, cela tournera mal quand-même.

On ne sait jamais ce que notre malchance nous a épargné de pire.


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