Biscuit Jusséen

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2388
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Biscuit Jusséen

Messagepar mmpegase » 18 janv. 2017 [00:46]

BISCUIT JUSSEEN

3 œufs
200 gr de sucre
1 verre d’huile
1 verre de vin blanc
250 de farine
1 paquet de levure
1 cc d’amande amère

Bien travailler le sucre avec les jaunes d’œufs.
Ajouter l’huile, le vin blanc et l’amande amère.
Incorporer le blancs en neige.
Mettre cuire dans un moule graissé tapissé d’amandes effilées.

Cuisson ¾ d’heure thermostat 5.
:(coeur): mmpegase :(coeur):

TM5 AMC

Revenir vers « Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « »

Autres discussions