Pour garder le vert des légumes

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.
Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 227
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Pour garder le vert des légumes

Messagepar ancien » 09 déc. 2016 [21:41]

Faites les blanchir puis plongez lés dans de l 'eau glacée .

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2382
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Re: Pour garder le vert des légumes

Messagepar mmpegase » 24 janv. 2017 [22:31]

On peut aussi ajouter une cuilerée de bicarbonate à l'eau de cuisson.

Image
:(coeur): mmpegase :(coeur):

TM5 AMC

Avatar de l’utilisateur
BRESSON
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 386
Inscription : 13 juin 2015 [17:50]
Localisation : GRAND EST - FRANCE

Re: Pour garder le vert des légumes

Messagepar BRESSON » 27 janv. 2017 [11:31]

bonjour

c'est ce que je fais aussi

j'en mets aussi dans la cuisson des choux et notamment du chou-fleur ainsi
que dans ma potée, cela facilite ma digestion

bonne journée

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2382
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Re: Pour garder le vert des légumes

Messagepar mmpegase » 27 janv. 2017 [11:51]

Besson c'est vrai que ça facilite la digestion c'est un alcalinisant qui neutralise l'acidité des aliments et du corps.

Image
:(coeur): mmpegase :(coeur):

TM5 AMC


Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions