Faut-il laver le gras double?

Avatar de l’utilisateur
fleuria
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 100
Inscription : 14 mai 2004 [14:52]

Faut-il laver le gras double?

Messagepar fleuria » 09 déc. 2016 [17:43]

Bonjour, j'ai acheté du gras doube (TRIPES) ce matin chez le tripier au marché, mais j'ai pas demandé si il fallait laver (eau vinaigrée ou autre) dans les recettes je ne vois pas merci c'est pour demain à l'aide
4aout 75,100kg
9 aout 74 kg
23 aout 73,400 kg
06 sept 72,200 kg
doucement mais surement

dilettante76
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1977
Inscription : 11 mars 2007 [21:32]
Localisation : seine maritime

Re: faut-il laver le gras double?

Messagepar dilettante76 » 10 déc. 2016 [21:05]

pour ma part je le passerai dans une eau vinaigrée ou citronnée. Je me souviens avoir vu maman laver plusieurs fois le gras double avant de le cuisiner, il me semble que c'est plus prudent.
MAP : QUIGG BB1350 , BIFINETT KH2232 1cuve et les 2 petites, FAR Marie No


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions