Caramel

Le top des recettes en vidéo

bpbrigitte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1810
Inscription : 04 févr. 2006 [16:09]
Localisation : montargis

Caramel

Messagepar bpbrigitte » 02 déc. 2016 [10:45]

bonjour je n arrive pas a faire un caramel :evil: :evil: :wink:
des gens t aime d autre te déteste mais qui te connais ?et qui est tu pour juger

Gavotine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 202
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: caramel

Messagepar Gavotine » 03 déc. 2016 [23:33]

Dans une casserole mettre 10/15 morceaux de sucre ou plus selon la quantité souhaitée. Ajouter une ou deux cuillère à soupe d'eau. Mélanger avec une spatule en bois jusqu'à ce que le mélange se colore. Ne jamais cesser de tourner. Arrêter la cuisson lorsque la couleur est à votre convenance. Dés le début de la coloration faire attention car il fonce très vite. S'utilise tout de suite après la fin de la cuisson.
Au début on tâtonne un peu mais la fois suivante on le réussis.
Merci de nous dire si tu es arrivée à faire un caramel bien doré.

bpbrigitte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1810
Inscription : 04 févr. 2006 [16:09]
Localisation : montargis

Re: caramel

Messagepar bpbrigitte » 04 déc. 2016 [22:25]

Merci à vous
des gens t aime d autre te déteste mais qui te connais ?et qui est tu pour juger

bpbrigitte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1810
Inscription : 04 févr. 2006 [16:09]
Localisation : montargis

Re: caramel

Messagepar bpbrigitte » 06 déc. 2016 [11:40]

je recherche la recette du caramel normal merci
des gens t aime d autre te déteste mais qui te connais ?et qui est tu pour juger

Gavotine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 202
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: caramel

Messagepar Gavotine » 06 déc. 2016 [22:38]

Désolée. Il me semblait que je faisais un caramel normal.

ptitdoceurs
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 09 déc. 2018 [17:17]
Contact :

Re: Caramel

Messagepar ptitdoceurs » 22 janv. 2019 [22:03]

L'important avec le caramel c'est de toujours, toujours, toujours mélanger, une seconde d'inattention et c'est foutu...


Revenir vers « Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) « »

Autres discussions