Gâteau trop amer : que faire ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
lovara
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 02 juil. 2005 [20:47]

Gâteau trop amer : que faire ?

Messagepar lovara » 14 nov. 2016 [18:34]

Bonjour tout le monde,

j'ai fait un gâteau à l'orange. La toute première fois, il était parfait mais cette fois-ci, je ne sais pas pourquoi, il est horriblement amer !
La moindre bouchée donne la nausée :cry:

Est-il possible de la rattraper ou de l'utiliser autrement ? Pour ne pas le jeter..., ca serait dommage je trouve.

merci !

Gavotine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 153
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: gâteau trop amer : que faire ?

Messagepar Gavotine » 14 nov. 2016 [23:53]

Tu peux le napper de Yaourt nature,yaourt bulgare, de crème fraîche ou de crème anglaise.

Avatar de l’utilisateur
lovara
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 02 juil. 2005 [20:47]

Re: gâteau trop amer : que faire ?

Messagepar lovara » 15 nov. 2016 [09:43]

Merci pour cette astuce !

Avatar de l’utilisateur
DS80
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2176
Inscription : 22 mars 2009 [17:26]
Localisation : amiens

Re: gâteau trop amer : que faire ?

Messagepar DS80 » 24 nov. 2016 [20:25]

:|=======================

annabarcelone
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1334
Inscription : 08 déc. 2008 [13:57]

Re: gâteau trop amer : que faire ?

Messagepar annabarcelone » 29 nov. 2016 [12:20]

Tu peux le bagner avec un sirop des fruits au sirop ou le faire avec de l'eau et sucre ou miel. Il sera un peu juteux, comme un baba, très bon !


Revenir vers « Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « »

Autres discussions