Boeuf au vinaigre

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Boeuf au vinaigre

Messagepar Lola78 » 02 oct. 2016 [09:24]

Pour 4 personnes

600 g de filet de boeuf de qualité, bio si possible
20 g de beurre
3 cuillères à soupe d'oignon hachés (perso, oignon doux des Cévennes)
du curcuma
100 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de persil haché
1 filet d'huile (perso, tournesol)
sel, poivre

Coupez la viande en dés.
Poivrez et saupoudrez-les de curcuma.
Faites-les revenir dans un mélange beurre-huile.
Otez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

Dans la même poêle, faites suer les oignons sans les faire colorer.
Versez alors le vinaigre et mélangez.
Ajoutez la crème et faites réduire.

Remettez la viande dans la sauce, salez (peu) et servez avec des pommes de terre à la vapeur ou du riz thaï.

:okey:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions