Figues farcies au chèvre

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Lola78
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Figues farcies au chèvre

Messagepar Lola78 » 28 sept. 2016 [16:42]

Recette télé-poche

Pour 4 personnes

12 figues
3 crottins de chèvre (ou des "cabécou")
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin

Préchauffez le four thermostat 6 à 180°C.

Lavez les figues puis séchez-les sur du papier absorbant
(ou un linge).

Ouvrez-les en quatre, comme une fleur, sans trancher le dessous du fruit.

Taillez les crottins en petits cubes
(ou le cabécou en petits morceaux avec précaution,
du fait que c'est plus "moelleux" que du chèvre)

puis garnissez-en chaque figue.

Posez les figues garnies sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Versez sur chaque figue quelques gouttes d'huile d'olive
et émiettez le romarin.

Enfournez pour 10 minutes.

Servez accompagné d'un mesclun ou d'une salade verte.

:fee:
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marie74*
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Re: figues farcies au chèvre

Messagepar marie74* » 13 oct. 2016 [00:03]

:a_table: merci lola :mimi:
marie74

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Lola78
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Re: figues farcies au chèvre

Messagepar Lola78 » 13 oct. 2016 [21:22]

de rien Marie,
les figues, quand c'est la saison, et qu'elles sont bien mûres, bien fraîches, que tu les as vues dans l'arbre...
c'est comme ça qu'elles sont les meilleures :)
Pi le cabécou... bé, y'a pas de saison, c'est toujours bon :lol:

:fee:
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