Gâteau fusée

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mamy m
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Gâteau fusée

Messagepar mamy m » 04 juil. 2016 [17:49]

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Ingrédients

2génoises
75cl de crème entière UHT
600gr de chocolat noir à pâtisser
+25 cl de crème pour chantilly
Colorants

Préparation
faire la ganache au chocolat
cassez le chocolat en morceaux
faire chauffer 75cl crème jusqu'à ébullition
Ajouter le chocolat en mélangeant bien.
Laisser refroidir

Montage

1)Découpez les génoises en forme de fusée.ailes pointes
2)coupez en deux parties
3)humectez 1ère partie avec sirop de fruits
4)Battre la moitié de ganache au fouet (pas trop car elle va durcir)
puis garnir et recouvrir avec 2ème partie collé les parties ailes pointe avec confiture ou ganache
, recouvrir le tout avec le reste de ganache
battre
les 25 cl de crème en chantilly et décorer à vôtre idée

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