Glace au melon et au poivre sauvage de madagascar

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arnaudbh
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Glace au melon et au poivre sauvage de madagascar

Messagepar arnaudbh » 07 juin 2016 [16:47]

Glace au melon et au poivre sauvage de Madagascar, c’est tout d’abord l’alliance des melons de cavaillon avec le poivre sauvage de Madagascar

La recette est pour 6 personnes voici les ingrédients

2 beaux melons de cavaillon extra

1 citron

100g de sucre glace

25cl de crème fraîche liquide

3g de poivre sauvage de Madagascar (vous pouvez augmenter ou baisser la quantité de poivre selon votre goût)

Préparation de la glace au melon et au poivre sauvage de Madagascar


Coupez les melons en deux, retirez les graines et la peau. Découpez la chair en cubes et mixez finement dans le bol d’un robot.

Versez dans une passoire couverte d’un linge pour faire égoutter la chair mixée.

Battez la crème fraîche en chantilly.

Ajoutez le sucre glace, le jus de citron, le poivre sauvage de Madagascar et la chantilly. Mélangez et versez dans une sorbetière.

Faites prendre en glace au congélateur pendant 2 heures.

Pour la glace au melon et au poivre sauvage de Madagascar nous vous conseillons un rosé de Provence.

Il faut choisir un melon bien mûr, celui-ci donnera un goût uniquement à votre sorbet de glace au melon et au poivre sauvage de Madagascar
Français vivant à Belo Horizonte dans la capitale du Minas Gerais

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