Langue de porc

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Joëlle67
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 13 mai 2015 [14:02]

Langue de porc

Messagepar Joëlle67 » 07 avr. 2016 [13:45]

bonjour, au secours ! j'ai cuit 4 langues de porc. Une que j'ai mangé avec une recette à base de coulis de tomates et je voulais faire les autres en gelée. Mais comme une andouille, j'ai jeté le bouillon. Quelqu'un peut m'aider ? Merci, à plus
Joelle

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 14361
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: langue de porc

Messagepar marie74* » 08 avr. 2016 [06:35]

tu achètes de la gelée magg* en sachet :kikou:
marie74

Avatar de l’utilisateur
Joëlle67
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 13 mai 2015 [14:02]

Re: langue de porc

Messagepar Joëlle67 » 08 avr. 2016 [09:49]

merci Marie. Bonne journée


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions