Risotto à la moelle de bœuf

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Lola78
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Risotto à la moelle de bœuf

Messagepar Lola78 » 28 mars 2016 [11:46]

:facile:

30 g de moelle de bœuf
50 g de gruyère râpé
50 g de parmesan râpé
100 g de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
500 g de riz
1 petit verre de Cognac
1 cuillère à soupe d’oignons hachés
1 pincée de safran
1 litre ½ de bouillon cube dégraissé magg_
Sel, poivre
Noix de muscade selon les goûts

Dans une cocotte ou une sauteuse, faites blondir l’oignon dans la moitié du beurre avec une cuillère à café d’huile de tournesol.

Ajoutez la moelle coupée en morceaux. Salez et poivrez.
Laissez fondre.

Ajoutez alors le riz et mélangez bien.
Quand il est doré, arrosez de Cognac.
Laissez évaporer.

Ajoutez ensuite 3 louches de bouillon chaud.
Laissez évaporer en mélangeant.

Baissez le feu et versez le reste de bouillon en réservant un verre.

Mélangez le restant du bouillon avec le safran.
Versez-le dans la cocotte en fin de cuisson.
Mélangez.

Quand le liquide est complètement évaporé et le riz cuit, ajoutez le reste de beurre et les deux fromages râpés (perso, je ne mets que du parmesan).
Mélangez bien et servez.

Réservez au frais le reste de riz (s’il en reste) pour une prochaine recette :
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... p?t=567242

:okey:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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