Figues sèches au vin et épices

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marie74*
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Figues sèches au vin et épices

Messagepar marie74* » 17 janv. 2016 [23:18]

livre regime Cretois,Friker
la veille ,rincer les figues et mettre a macerer dans du vin rouge
30 cl pour 250 grs de figues
+ 50 grs de sucre et 3 clous de girofles
le lendemain
laver une orange non traitée
la peler en faisant un long ruban pour garder la peau entière
transvaser les figues et le vin dans une casserole
ajouter de la cannelle et la peau d'orange
laisser cuire doucement 10 mns,le jus doit être sirupeux
ranger les figues dans un joli plat rond autour de la peau d'orange
que vous aurez enroulé  pour reconstituer le fruit
retirer les clous de girofle et arroser le plat avec le jus
mettre au frais
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je fais aussi cette recette sans cuisson,avec une cas de jus d'orange ou fleur d'oranger,je préfère
marie74

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