Confit de canard

Avatar de l’utilisateur
muscadine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2881
Inscription : 11 janv. 2005 [10:36]
Localisation : ain var haute savoie

Confit de canard

Messagepar muscadine » 22 déc. 2015 [09:16]

Bonjour à tous et toutes .

Pour noël je vais faire des cuisses de confit de canard , sur la demande de mes invités je vais l'accompagner d'une polenta , mais je cherche une idée de sauce autre que la tomate pour accompagner la polenta .

habituellement les cuisses de canard se mangent avec quoi si elle ne sont pas ajoutées dans le cassoulet ?

Merci d'avance pour vos réponses . :nl031:
86 kg le 20 juin 2018
74kg600 le 20 juin 2019

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: confit de canard

Messagepar Lola78 » 22 déc. 2015 [10:24]

Bonjour,

Personnellement, j'avais fait cette recette à Noël l'année dernière, tout le monde s'était régalé.
Les cuisses de canard n'étaient pas la seule viande de ce plat :
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... ml#1002161

En cuisant ensemble dans un bouillon les légumes utilisés dans cette recette ainsi que la poitrine fumée et le saucisson à cuire,
est-ce que ça pourrait aller avec de la polenta ?

Bons préparatifs.

:nl044:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Avatar de l’utilisateur
muscadine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2881
Inscription : 11 janv. 2005 [10:36]
Localisation : ain var haute savoie

Re: confit de canard

Messagepar muscadine » 22 déc. 2015 [12:12]

merci lola bonne idée les légumes , je prendrai peut être le bouillon pour arroser la polenta .

merci et bon noël à tous
86 kg le 20 juin 2018
74kg600 le 20 juin 2019

Avatar de l’utilisateur
muscadine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2881
Inscription : 11 janv. 2005 [10:36]
Localisation : ain var haute savoie

Re: confit de canard

Messagepar muscadine » 20 janv. 2016 [11:09]

bonjour a tous

BONNE ET HEUREUSE ANN2E A VOUS TOUS .

Finalement c'était super extra bien , j'ai accompagné la polenta avec une sauce au porto mise a part,histoire d 'avoir un peu de jus , j'ai fait des cèpes ail et persil cuits dans la graisse de canard , les cuisses de canard .

:a_table: :a_table: :tropbon: :tropbon:

bonne journée
86 kg le 20 juin 2018
74kg600 le 20 juin 2019


Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions