Lait caillé au frigo

Placez ici toutes vos recettes de fromages ou à base de fromage.

Le top des recettes en vidéo

mumujp
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 12 déc. 2015 [11:52]

Lait caillé au frigo

Messagepar mumujp » 13 déc. 2015 [21:40]

bonjour,
hier j'ai tenté le camembert :
2 litres de lait entier frais, 2 petits suisse, 10g de présure, 20cl de crème

j'ai fait chauffer le lait en casserole, ensuite mis dans la tagine en l'allumant de temps en temps pour que la température ne baisse pas trop, ce soir j'ai sorti le caillé pour le mettre au frigo a égoutté dans un torchon

faut il l'essorer de suite ou plus tard ?

Image

tableau d'une exposition
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 520
Inscription : 26 févr. 2009 [15:18]
Localisation : france

Re: lait caillé au frigo

Messagepar tableau d'une exposition » 16 déc. 2015 [11:45]

bojour,
voici ce que j'ai trouvé à ce propos http://www.fromage-maison.fr/recettes/6 ... camemberts


Revenir vers « Vos recettes de fromages ou à base de fromage « »

Autres discussions