Cerques ardéchoises au chèvre frais

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Gbe
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Cerques ardéchoises au chèvre frais

Messagepar Gbe » 07 déc. 2015 [06:59]

Ingrédients :
Pommes de terre 1,5 kg
Œufs 2
Gousses d’ail 2
Persil Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Chèvre frais 200 g

Procédé :
• Râper les pommes de terre et les saler, laisser les reposer un instant.
• Battre les œufs en omelette puis ajouter l’ail et le persil
• Mélanger l’omelette et les pommes de terre sans leur jus.
Cuisson :
• Dans une poêle faire fondre le beurre et quelques gouttes d’huile et le chauffer jusqu’à « beurre noisette »
• Mettre quatre cercles hauts en inox de 80 mm de diamètre.
• A l’intérieur mettre une couche de la préparation.
• Ajouter une très gosse noix de fromage de chèvre frais.
• Et compléter le remplissage avec la préparation.
• Au bout d’un moment, retourner prudemment les cercles en vous aidant d’une spatule en inox.
• Enlever les cercles.
• Terminer la cuisson avec un couvercle.
• Servir avec une salade panachée !

tartinecuisine
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Re: cerques ardéchoises au chèvre frais

Messagepar tartinecuisine » 07 déc. 2015 [11:05]

Je viens de trouver quoi faire pour demain.
Merci et bonne journée.

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Re: cerques ardéchoises au chèvre frais

Messagepar Gbe » 07 déc. 2015 [14:51]

Je te les conseille, elles sont vraiment très bonnes, je n'avais pas de chèvre frais, j'ai mis des morceaux de bûche.

tartinecuisine
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Re: cerques ardéchoises au chèvre frais

Messagepar tartinecuisine » 07 déc. 2015 [22:43]

Fait ce midi, je confirme, on s'est régalés.
Juste remplacé le chèvre par de la cancoillote pour cause de disponibilité. Merci.


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