Noix de joues de porc au curry-coco

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Noix de joues de porc au curry-coco

Messagepar Lola78 » 01 déc. 2015 [18:15]

Noix de joues de porc au curry-coco à la cocotte-minute
(ou en sauteuse ou faitout mais compter le double de temps de mijotage)

Pour 600 g de noix de joue de porc :
2 oignons doux
2 grands verres de bouillon de volaille (ou de Fondor Maggi)
2 cuillères à soupe de pulpe de tomates
Sel, poivre
½ petite briquette de crème de coco
Curry en poudre

Mettez un peu d’huile de tournesol dans le fond de la cocotte-minute.

Faites revenir les oignons et la viande sans trop colorer.

Versez le bouillon, puis la pulpe de tomates.

Saupoudrez de curry.

Salez-poivrez.

Remuez.

Faites cuire 30 minutes à feu doux après la mise en rotation de la soupape.

Otez du feu et faites partir la vapeur.

Ajoutez la demi-briquette de crème de coco, et remettez du curry.

Remuez et faites revenir quelques minutes.

Servez bien chaud, accompagné de féculent : riz, ou pâtes, ou quinoa, boulgour, etc.
et de topinambours (ça le goût de l'artichaut, ça se prête très bien à ce plat).

:good: :okey:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions