Consommation d'arbouse en sirop

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
minidélice
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2011 [19:36]
Contact :

Consommation d'arbouse en sirop

Messagepar minidélice » 29 nov. 2015 [18:12]

Bonsoir !
Voilà , aujourd'hui nous sommes allez nous baladez en forêt et nous avons ramasser des arbouses :D aussitôt rentrer à la maison je les es préparés en sirop et mis le tout dans un bocal fermé . Ma question est de savoir quand pourrons nous les manger ? Combien de temps se conserve le bocal ?
Merci d'avance pour vos réponses :anem:
:bb15: Ma léna 16/10/2008 :bb13:
:(coeur): Mon z'homme 06/08/2010 :nl035:

Avatar de l’utilisateur
mariepoppins77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3520
Inscription : 21 août 2007 [16:49]
Localisation : Seine et Marne (nord)

Re: consommation d'arbouse en sirop

Messagepar mariepoppins77 » 29 nov. 2015 [18:45]

:kikou:
Tu as stérilisé? ?
Sinon je pense que 1 mois après au frigo ça sera mangeable. Après ouverture,tu conserves 3/4 jours comme mes poires au sirop que je stérilise
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.
L Sterne.

Avatar de l’utilisateur
minidélice
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2011 [19:36]
Contact :

Re: consommation d'arbouse en sirop

Messagepar minidélice » 29 nov. 2015 [19:41]

:okey:
Bonsoir marie poppin ! Oui j'ai stérilisé :)
Merci pour ta réponse !
Bonne soirée :anem:
:bb15: Ma léna 16/10/2008 :bb13:

:(coeur): Mon z'homme 06/08/2010 :nl035:

Avatar de l’utilisateur
mariepoppins77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3520
Inscription : 21 août 2007 [16:49]
Localisation : Seine et Marne (nord)

Re: consommation d'arbouse en sirop

Messagepar mariepoppins77 » 29 nov. 2015 [19:48]

Ah... si tu as stérilisé, tu peux les laisser maturer 1 mois pour que le sirop prenne le goût.
Pour te donner une idée j'ai encore des bocaux de 2013 et 2014 de poires qui n'ont pas bouger, on a fait une tarte la semaine dernière avec :tropbon:
:mimi:
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.

L Sterne.


Revenir vers « Desserts: Fruits en salade, en compote, au four, au M-Ondes,...« »

Autres discussions