Meringue anglaise et française

Le top des recettes en vidéo

kazoukazou
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 27 nov. 2015 [09:37]
Localisation : rouen

Meringue anglaise et française

Messagepar kazoukazou » 27 nov. 2015 [09:40]

Bonjour pouvez vous m'expliquer la différence entre une meringue anglais et française
merci d'avance pour vos réponses

titelilie
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 25
Inscription : 08 mai 2007 [12:03]
Localisation : Annecy

Re: meringue anglaise et française

Messagepar titelilie » 29 nov. 2015 [18:10]

kazoukazou a écrit :Bonjour pouvez vous m'expliquer la différence entre une meringue anglais et française
merci d'avance pour vos réponses


Bonjour,
la meringue anglaise n'existent pas.
Par contre vous avez meringues française, italienne, et suisse (c'est déjà pas mal!)

Française : des blancs d’œufs et du sucre (la plus classique)
Suisses : des blancs d’œufs et du sucre glace montés au départ au bain-marie (essentiellement pour les décors)
Italienne : les blancs d’œufs cuits par un sirop (sert surtout pour les décos comme masquer les entremets, les omelettes norvégienne, les macarons et d'autres choses)

Voila, bonne journée :)


Revenir vers « Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) « »

Autres discussions