Mousse de poires et ganache montée + photo

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mariepoppins77
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Mousse de poires et ganache montée + photo

Messagepar mariepoppins77 » 12 nov. 2015 [19:12]

:kikou:
On m'a donné des petites poires (5) qui ne sont meilleures qu'en dessert donc voici mes verrines de mousse de poires et ganache montée au chocolat

Image
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.
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sipsi
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Re: mousse de poires et ganache montée + photo

Messagepar sipsi » 14 nov. 2015 [22:04]

miammm tu as la recette merci

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mariepoppins77
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Re: mousse de poires et ganache montée + photo

Messagepar mariepoppins77 » 16 nov. 2015 [16:23]

:kikou:
C'est une recette que j'ai improvisé avec plusieurs recettes vu sur le net. :fiesta:
:magic_stars: Mettre 2 feuilles de gélatine (attention car c'est suivant mes 5 petites poires) dans un bol d'eau froide.
:magic_stars: Pelez et coupez en petits morceaux les poires,mixez, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillé.
:magic_stars: prendre 2 Cas de la purée et faire chauffer, ajoutez la gélatine essorée et bien mélanger hors du feu.
:magic_stars: ajoutez le reste de la purée.
:magic_stars: fouettez 20 cl de crème fleurette
:magic_stars: l'incorporez à la purée de bas en haut pour ne pas la faire retomber.
:fee: Mettre en verrines et au frais
:fee: faire fondre 180gr de chocolat (50%-65%)et 15gr de beurre.
:fee: ajoutez 20cl de crème fleurette au chocolat tiede (en 3 fois) en mélangeant
:fee: avec un batteur fouettez le tout. (Attention de ne pas trop fouetter sinon vous aurez des grains)
:fee: avec une douille, mettre sur la mousse.
:bouhouh: plus le chocolat est riche en cacao plus il faudra augmenter la quantité de crème liquide.
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sipsi
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Re: mousse de poires et ganache montée + photo

Messagepar sipsi » 16 nov. 2015 [17:00]

merci bq========


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