Brest à l'honneur: Recette froide pour apéro

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Mi-ange-mi démon
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 330
Inscription : 05 mars 2009 [10:33]
Localisation : var

Brest à l'honneur: Recette froide pour apéro

Messagepar Mi-ange-mi démon » 11 nov. 2015 [08:59]

Bonjour amies et amis, Auriez-vous s.v.p. une recette froide pour un apéro qui soit typiquement de Brest ? ou à défaut typiquement bretonne ?
Si oui merci d'avance
le 04.01.14.....84.5
le 04.02.14.....80.5
le 04.03.14.....78.8
le 04.04.14.....77.9
le 13.04.14.....76.5
le 27.04.14.....75.5


1.64m

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6521
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: brest à l'honneur: recette froide pour apéro

Messagepar Lola78 » 11 nov. 2015 [16:22]

Bonjour,

La conserverie Connétable ou la belle Iloise ont de bons produits
qui peuvent faire de jolies idées de recettes
(rillettes avec des sardines, foie de morue ou mousse de thon ou autre à toaster).

La brandade se prête bien froide également.

Du pain de thon aux algues.

en dessert, les gâteaux brestois de supertoinette :
https://www.supertoinette.com/recette/25 ... stois.html

Les crêpes aussi, mais froides, c'est plus délicat.
Et impossible également tout ce qui est noix de St-Jacques.

Par contre, avec les fruits de mer, y'a de quoi faire :)
Bigorneaux, bulots, crevettes grises, ...

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


Revenir vers « Région Nord-Ouest: Bretagne, Normandie, Centre, Pays de Loire « »

Autres discussions