Epinard surgelés

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.
Horatio
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 19 mai 2015 [11:35]

Epinard surgelés

Messagepar Horatio » 02 oct. 2015 [09:06]

Salut à toutes et à tous. :kikou:
j'ai dans mon congélateur des épinards à la crème et j'aimerais savoir si je peux en décongeler une barquette dans une cocotte large allant au four (le mien est un petit four posé sur la table de la cuisine) en respectant les infos sur la boîte et non dans une casserole sur la gazinière. :a_table:
Merci pour votre réponse.
Culinairement votre
Horatio :detect:

pinson
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 362
Inscription : 28 déc. 2005 [16:10]
Localisation : Isère

Re: epinard surgelés

Messagepar pinson » 02 oct. 2015 [20:23]

Bonsoir
Pour ma part, je démoulerais les légumes en passant la barquette sous l'eau et ensuite pourquoi ne pas mettre à décongeler dans un four, thermostat asse bas.

Horatio
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 19 mai 2015 [11:35]

Re: epinard surgelés

Messagepar Horatio » 03 oct. 2015 [11:27]

Pour Pinson, je pense que vous êtes effectivement un membre génial :mimi: . Question à peine poser que déjà j'ai la réponse :bravo: . Avec mes remerciements, je vais pouvoir faire mes oeufs durs avec mes épinards à la crème, recouvert de râpé et au four.
Culinairement votre.
Horatio92 :detect:


Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions