Conseil pour un osso bucco marocain

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pinoutch
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Conseil pour un osso bucco marocain

Messagepar pinoutch » 16 sept. 2015 [22:49]

Bonsoir,

J’ai absolument besoin de vos conseils.
J’ai réalisé la recette suivante : l’osso-bucco marocain.
J’ai testé cette recette car nous fêtons les 20 ans de mon beau fils et nous serons 25 personnes à table.
J’ai essayé de suivre la recette mais le résultat n’est pas vraiment comme sur la photo.
Pas assez de sauce et beaucoup trop sucré.
J’aimerai vraiment faire ce plat pour l’anniversaire (26/09) mais pouvez-vous me dire à combien de gramme correspond 2 citrons confits car le paquet que j’ai acheté était présenté en lanières et pesait 125g (peut-être était-ce un peu trop)


Merci pour votre réponse

azalee27000
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Re: conseil pour un osso bucco marocain

Messagepar azalee27000 » 17 sept. 2015 [00:14]

bonsoir,

osso bucco marocain ... je ne connais pas ! :D

je pense que le mieux serait de demander des explications là où tu as trouvé cette recette.

pour les citrons, tu as surement confondu le citron en fruit confit (pour la patisserie), et le citron confit en saumure (dans un pot baignant dans de la saumure, c'est à dire dans un liquide très salé), qu'on trouve au rayon produits exotiques, (marque samia chez moi), avec la harissa, la sauce pour fajitas, le nuoc-mam etc, et qui sert en cuisine (tajine de poulet au citron confit).
dans ce cas, les citrons sont entiers et pleins de jus.
La propreté du corps devient primordiale quand la propreté de l'âme ne l'est plus.


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