Chutney à la figue

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Goëllen
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 06 juin 2012 [16:09]
Localisation : Sud-est de la France

Chutney à la figue

Messagepar Goëllen » 06 sept. 2015 [18:15]

Bonsoir à tous! je viens de faire 9 pots de chustnay ( à la figue) , pour la première fois . ils sont entrain de refroidir, je les ai retournés comme pour la confiture : mais je suis très inquiète , je ne sais pas du tout combien de temps je vais pouvoir les conserver?...ou faut-il les mettre au congel? Je pensais que ça aller se mettre en gelée , comme la confiture, mais après 1h.30 de cuisson ,la préparation est seulement un peu compact . Pourriez- vous me donner vos conseils, car je suis un peu stressée!Merci à vous, bonne soirée! :souci: :souci:
On ne voit bien qu'avec le coeur...

Revenir vers « Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. « »

Autres discussions