Recette de sarcelles

Avatar de l’utilisateur
Moto
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 19
Inscription : 13 mars 2015 [12:17]
Localisation : Arras
Contact :

Recette de sarcelles

Messagepar Moto » 25 août 2015 [09:09]

Bonjour,
une recette de sarcelles piqué sur un blog (Koochi).
Faire des patates à l'eau mais qu'elles restent fermes.
Faire dorer les sarcelles, les retirer.
Faire blondir de l'oignon.
Hors du feu, ajouter un lit d'oignons, les pommes de terre coupées en rondelles, mettre les sarcelles, des gousses d'ail en chemise, du thym, du laurier, de la sauce tomate (j'ai mis une petite boîte de concentré), des champignons coupés en morceaux.
Arroser le tout de vin blanc (un bon verre). Sel, poivre.
Couvrir et mettre votre bonne grosse vieille cocotte au four T 6/7 pendant 30 à 45 minutes (plutôt 45).
Surveiller la cuisson, arroser si nécessaire ...
Pour ma part, j'avais cinq sarcelles. C'est pas bien gros.
C'est ex cel lent!
Normalement ça devrait être bon, normalement ....

Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions