Pâte levée avec du beurre salé

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
fredo08
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 16 avr. 2015 [12:03]
Localisation : ARDENNES

Pâte levée avec du beurre salé

Messagepar fredo08 » 18 août 2015 [14:28]

Bonjour,
Il me reste du beurre salé, je voulais savoir si il était possible de s'en servir pour faire une pate levée ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Bernicque
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 473
Inscription : 10 avr. 2006 [15:56]
Localisation : Pays de Loire

Re: pâte levée avec du beurre salé

Messagepar Bernicque » 18 août 2015 [23:25]

Bonsoir,

Oui, bien sûr que le beurre salé peut servir pour une pâte levée.En Bretagne, les gens n'utilise pratiquement que du beurre salé (moi, je n'ai jamais de beurre doux dans mon réfrigérateur) donc il sert à tout, cuisine, pâtisserie, biscuits... et le résultat est excellent.

Avatar de l’utilisateur
fredo08
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 16 avr. 2015 [12:03]
Localisation : ARDENNES

Re: pâte levée avec du beurre salé

Messagepar fredo08 » 19 août 2015 [04:46]

Merci Bernicque,
Je prépare la pate de ce pas (je suppose que je sale un peu moins la pate)
Merci encore.
Amicalement Frédéric


Revenir vers « Pâtes à tartes (brisées, sablées, feuilletées, à pizza,..) « »

Autres discussions