Croissants rassis

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
ginou
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 96
Inscription : 29 juil. 2005 [18:53]
Localisation : douaisis nord

Croissants rassis

Messagepar ginou » 20 juin 2015 [11:30]

comment "rafraichir" des croissants de la veille ? merci
mamie débordée

Avatar de l’utilisateur
Et La Chouquetterie
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 92
Inscription : 16 févr. 2014 [13:05]
Localisation : PARIS
Contact :

Re: croissants rassis

Messagepar Et La Chouquetterie » 22 juin 2015 [16:57]

ginou a écrit :comment "rafraichir" des croissants de la veille ? merci


Faites-en des croissants aux amandes tout simplement ;)

D'ailleurs chez les pâtissiers, on fait cette délicieuse viennoiserie avec des croissants et pains au chocolat rassis car on doit les imbiber d'un sirop puis ensuite les badigeonner d'une crème d'amande et d'amandes effilées.

La Chouquetterie ;)
Véronique Et La Chouquetterie

Avatar de l’utilisateur
yasmina775
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2692
Inscription : 21 févr. 2008 [15:28]
Localisation : près de grenoble

Re: croissants rassis

Messagepar yasmina775 » 10 oct. 2015 [21:51]

ginou a écrit :comment "rafraichir" des croissants de la veille ? merci


les mouiller des 2 cotés d'eau mais sans les imbiber et ensuite les mettre au four pour les faire "croustiller", ou à la poèle à feu très doux.
Marche aussi pour le pain.
Robot artisan Kitchenaid
Map moulinex home bread xxl
mini plus de magimix


Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions