Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?

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Lola78
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Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?

Messagepar Lola78 » 28 janv. 2015 [16:05]

Bonjour,

J'ai déjeuné dans un restaurant péruvien à Paris dans le 15ème, vers la porte de Versailles, et y ai découvert des brochettes de cœur de bœuf, délicieuses.

Elles étaient marinées avec des aromates qui donnaient un très bon goût, bien relevé, mais qui ne "piquaient" pas.

Et je suppose cuites mijotées longtemps car ça n'avait pas ce côté "caoutchouteux" du cœur lorsqu'il est trop "saisi".

ça se présente comme ceci :

Image



Connaissez-vous la recette ?

D'avance, merci.

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mamie f
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Re: recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?

Messagepar mamie f » 29 janv. 2015 [08:41]

dans cuisine de A à Z tu trouveras la recette. bon appetit

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Lola78
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Re: recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?

Messagepar Lola78 » 31 janv. 2015 [13:18]

Bonjour,

Eh bien, non, pas trouvé :) Merci quand même.
ou alors, il faut probablement s'abonner et je ne veux pas être obligée de m'abonner à un site de ce genre pour avoir des recettes :)
Tant pis.

Je vais jouer à l'exploratrice et faire des recherches tous azimuts sur internet dans les recettes péruviennes :good:

:kikou:

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Lola78
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Re: recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?

Messagepar Lola78 » 27 mars 2015 [17:47]

Si, si, j'ai trouvé, tu avais raison, j'en ai même trouvé plusieurs en tapant simplement les mots "brochettes cœur de bœuf" (en Français, ça a mieux fonctionné) :)

ça doit être la marinade pendant 2 heures qui fait le moelleux du cœur car ça ne se mijote pas apparemment, ça se grille rapidement.

La base de la marinade, c'est le cumin, l'ail, le vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du piment
(ouh la la, je maîtrise mal le piment, celles que j'ai mangé au restaurant ne "piquaient" pas).

@ +

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