Ail fumé.

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Avatar de l’utilisateur
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 455
Inscription : 02 janv. 2007 [13:26]
Localisation : Ans {Liège} Belgique

Ail fumé.

Messagepar Taro » 17 janv. 2015 [09:14]

:navet: J'ai acheté de l'ail fumé, comment le cuisiner?

:kikou: Merci.
Image

Avatar de l’utilisateur
pasturier
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 926
Inscription : 14 juin 2005 [17:18]
Localisation : en bas à droite, et 2 fois à gauche
Contact :

Re: ail fumé.

Messagepar pasturier » 17 janv. 2015 [12:37]

mêmes utilisations que l'aïl "classique" avec pour ma part une préférence pour les salades, pour profiter du gout original.
usque ad finem, sed nihil sine amorem

Avatar de l’utilisateur
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 455
Inscription : 02 janv. 2007 [13:26]
Localisation : Ans {Liège} Belgique

Re: ail fumé.

Messagepar Taro » 18 janv. 2015 [08:29]

Merci, Pasturier, en effet, j'en ai utilisé hier dans des oiseaux sans tête, ça n'avait pas trop le goût de fumé, délicieux .

(oiseaux sans tête = paupiettes).
Image


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions