Chou farci à la viande de bœuf + photos.

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.
Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Chou farci à la viande de bœuf + photos.

Messagepar tatie 21 » 08 janv. 2015 [13:40]

Chou farci à la viande de bœuf.

Image

Image











Ingrédients:

5 feuilles de chou frisé.
520 gr de bœuf haché.
.( ou avec des testes de viandes ).
2 échalotes. ails. 1 œuf.
20 gr de riz non cuit.
persil haché. huile d'olive.
sel fin. épices Provençal.

Image











Préparation:

préchauffer le four à th 200°c = 5 minutes.
mettre de la ficelle dans le saladier.

écraser avec 1 fourchette.
le bœuf haché. sel. œuf. persil.

ôter et couper les échalotes.
éplucher et enlever le germe des ails.
ajouter: le riz non cuit. mélanger.

Image

Image

Image

Image











couper la nervures des feuilles de chou.
blanchir les feuilles de chou.
dans une eau chaude et salée 5 minutes.
égoutter et laisser refroidir sur un torchon les feuilles de chou.

dans un saladier mettez:


les 3 feuilles de chou.
1 couche de viande prête.
ciseler les 2 feuilles de chou.
ajouter dessus le reste de viande.
terminer par la viande.
et 1 feuille de chou.

Image

Image

Image











Image

Image











rabattre les feuilles de chou et ficeler le chou.
mettez dans la cocotte minutes.
eau + 1 cubes de bouillon.

Image

Image











mettez le chou dans le panier.
fermer. la soupape tourne.
cuisson,20/25 minutes.

au bout de 20/25 minutes de cuisson.
laisser la vapeur échappée.
ouvrir et enlever la ficelle.

Image











dresser sur un plat.


Image

Image












**** bon appétit ****
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions