Boudin blanc aux pommes brioché + photos.

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tatie 21
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Boudin blanc aux pommes brioché + photos.

Messagepar tatie 21 » 02 janv. 2015 [16:58]

Boudin blanc aux pommes brioché.

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Ingrédients:

1 pâte feuilletée toute faite.
2 boudins blancs truffés.
gruyère râpé. 1 œuf. 1 pomme.
1 feuille de papier cuisson.

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Préparation:

préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.


éplucher et couper en quartiers la pomme.
séparer le jaune et blanc d’œuf.
mélanger le jaune d’œuf + râpé.
couper la pâte en 2 parties.

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au milieu de la pâte feuilletée les quartiers de pommes.
mettre dessus les lamelles de pommes le boudin blanc.
ajouter des lamelles de pomme. le gruyère râpé.

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rabattre la pâte feuilletée.
couper les côtés de la pâte feuilletée.
rabattre la pâte feuilletée. pincer les bords.

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badigeonner le dessus du brioché d'un jaune d’œuf prêt.
ajouter le gruyère râpé.

faite le 2ème pareil.
mettez au four à 180° = 20 minutes.
.( selon les fours ).

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avec le reste de pâte feuilletée des pétales.
qui servirons en décoration.

sortir du four et servez aussitôt.

j'accompagne avec des pâtes tagliatelle fraiche.
en plus d'une salade.


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*** bon appétit à tous ***
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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