Verrines

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
laurieb
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 11 nov. 2014 [21:06]

Verrines

Messagepar laurieb » 24 nov. 2014 [21:47]

Pour les fêtes de fin d'année, je vais préparer différentes verrines, sachant que nous sommes une vingtaine est ce que je peux faire mes verrines du 24 dans la journée pour les servir le 25 midi ?

J'ai peur que les saveurs ne soient plus pareils et que la présentation ne soit plus au top (exemple verrine qui contient de la tomate est ce que le jus de la tomate ne va pas colorer les autres aliments de la verrine...)

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: verrines

Messagepar Lola78 » 28 nov. 2014 [17:17]

Perso, je ne ferai le montage qu'au dernier moment.

Ou alors, tu fais la moitié du montage. Exemple : si la tomate est sur le dessus, tu montes tout le reste (c'est toujours ça de fait) et tu n'ajoutes la tomate que le jour même.

Bons préparatifs

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Avatar de l’utilisateur
laurieb
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 11 nov. 2014 [21:06]

Re: verrines

Messagepar laurieb » 07 déc. 2014 [20:53]

C'est bien ce que je pensais ! Merci pour votre aide


Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »

Autres discussions