Pudding aux croissants et raisins secs + photos.

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tatie 21
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Pudding aux croissants et raisins secs + photos.

Messagepar tatie 21 » 18 nov. 2014 [09:02]

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Pudding aux croissants et raisins secs.

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Ingrédients:

*220 gr de croissants rassis.
*80 gr de raisins secs blonds.
*30 gr de fécule de maïs.
*1/2 sachet de levure sèche.
*2 sachets sucre vanillé.
*30 gr de sucre poudre.
*2 œufs moyens.
*1 bouchon de kirch.
*40cl de lait.
*1 moule haut.

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Préparation:


préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.

*émiettés les croissants rassis.
*beurrer et fariner le plat haut.

*faites bouillir le lait + le sucre.levure. mélanger.
*dans un saladier fouetter les œufs entiers + maïs.fouetter.

*ajouter: les 2 sachets vanillé. le maïs. fouetter.

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*le lait et très chaud.
*ajouter: les croissants émiettés. mélanger.
*ajouter: les raisins secs. mélanger.

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*baisser le four à température 180°c. = 35/40 minutes.
.( selon les fours).
*au bout de 35/40 minutes.
*sortir du four. démoulage à chaud.

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*glisser sur un plat de service.


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** bonne dégustation**
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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