Sauté de cerf grand veneur

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
calirou
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 17 août 2007 [17:38]
Localisation : france

Sauté de cerf grand veneur

Messagepar calirou » 08 nov. 2014 [18:01]

bonjour, j'ai un petit problème en me penchant sur le menu de Noël. J'aimerais me simplifier la vie avec mes 6 petits enfants qui vont envahir la maison et j'ai trouvé, d'une part du sauté de cerf et d'autre part de la sauce Grand Veneur... le tout en surgelé. D'habitude, je fais tout de A à Z, mais là, j'avoue que je serais assez tentée par la facilité... que me conseillez vous ? est ce que je fais mariner le sauté dans la sauce avant de le mijoter ? sinon si je fais une marinade séparée, je n'aurais pas de gain de temps et, surtout, je risque d'avoir des goûts différents ? merci pour vos conseils
mamie et fière de l'être... 4 pour l'instant !... non !... et de 5 !

Avatar de l’utilisateur
calirou
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 17 août 2007 [17:38]
Localisation : france

Re: sauté de cerf grand veneur

Messagepar calirou » 28 nov. 2014 [10:35]

personne pour m'aider svp ? :cry:
mamie et fière de l'être... 4 pour l'instant !... non !... et de 5 !

CATHY8420
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 30 nov. 2016 [15:14]

Re: sauté de cerf grand veneur

Messagepar CATHY8420 » 07 déc. 2016 [12:40]

Bonjour
pour ma part je ferais mariner le cerf puis je ferai saisir les morceaux de cerf puis je ferai mijoter le tout
tu me diras
pour ma part je vais faire du sauté de cerf mais marine ds du vin blanc
passe de bonnes fêtes de Noël profite bien des tiens
bises

Avatar de l’utilisateur
calirou
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 17 août 2007 [17:38]
Localisation : france

Re: sauté de cerf grand veneur

Messagepar calirou » 07 déc. 2016 [18:43]

merci mais ma demande date de 2014... j'avais effectivement directement fait mariner les morceaux dans la sauce décongelée avant la cuisson...
mamie et fière de l'être... 4 pour l'instant !... non !... et de 5 !


Revenir vers « Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « »

Autres discussions