Joues de porc en sauce à l’espelette + photos.

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tatie 21
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Joues de porc en sauce à l’espelette + photos.

Messagepar tatie 21 » 12 sept. 2014 [11:00]

Joues de porc en sauce à l’Espelette.

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Ingrédients:

*6 joues de porc. 6 petits poivrons. sel fin.
*2 tomates. 1 échalote. ail. huile d'olive.
*1 pincée de piments d’Espelette. riz.

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Préparation:

laver et couper les tomates.
ôter la pelure et couper l'échalote.
couper l'ail grossièrement.

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graisser la plaque de la plancha.
mettez les petits poivrons.
les retournés souvent les poivrons.
cuisson à th 2 à 3 de quelques minutes.

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dans le WOK verser l'huile d'olive.
mettre les joues de porc.
faite revenir de 10 minutes.

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ajouter: tomates. échalote.ail.sel. mélanger.
parsemer de persil haché et la pincée d’Espelette.mélanger.

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couvrir et laisser cuire doucement.
préparer votre plat.
accompagner de riz ou autres.!.

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**** bon appétit ****
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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