Fricassée de rognon de veau + photos.

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Fricassée de rognon de veau + photos.

Messagepar tatie 21 » 28 juin 2014 [16:18]

Fricassée de rognon de veau.

Image










Ingrédients:

1 rognon de veau. 1 verre d'eau.
1 oignon. ail. persil.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.

Image










Préparation:

couper l'ail et enlever le germe du milieu.
ôter la pelure et couper l'oignon.
hacher le persil frais.
dégraisser et enlever la graisse du milieu du rognon.
.( je le fais avec un ciseau ).

Image












dans un wok: verser l'huile d'olive.
ajouter: l'oignon.les morceaux de rognon.mélanger.
faire revenir de quelques minutes.

Image

Image

Image

Image











ajouter: l'ail. marmite de légumes. eau.persil. mélanger.

Image

Image

Image










Image

Image










recuire environ 30 minutes doucement.
.( attention à la cuisson. le rognon risque ce durcir ).
au bout d'un certain temps de cuisson.
dresser vos assiettes.

ImageImage











accompagner de champignons et galettes de pommes de terre.
***** bon appétit *****
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions