Crevettes à la feta

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
claude laurent
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 17 avr. 2003 [13:27]
Localisation : loire

Crevettes à la feta

Messagepar claude laurent » 21 août 2003 [13:53]

500g de grosses crevettes décortiquées ,2 échalotes ,75gr de feta ,1 boîte de 250g de tomates épépinées ,1 càs d'huile d'olive ,10 cl de vin blanc sec ,1/2 càc d'origan ,2 càs de coriandre hachée ,ssel ,poivre .
fendez les crevettes en 2 par la longueur .Pelez les échalotes et émincez les finement.Détaillez la feta en petits dés.Egouttez les tomates et hachez-les .

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.Mettez-y les échalotes à blondir 5 mn en remuant pour qu'elles ne colorent pas .
Ajoutez les tomates ,le vin ,l'origan ,1 cçs de coriandre ,du sel et du poivre .Augmentez un peu le feu et laissez cuire jusqu'à la consistance d'une purée assez épaisse .Mélangez régulièrement .
Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 5 mn.Incorporez les dész de feta et parsemez du reste de coriandre .Servez aussitôt avec du riz blanc :wink:

Invité

Re: Crevettes à la feta

Messagepar Invité » 02 oct. 2003 [15:41]

Franchement j'ai testé ta recette quelle délice c'est impressionnant. mOi en plus j'adore les 2 ingredients principales hum !!!!!
:shock:


Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions