Méchoui agneau

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spet59
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Méchoui agneau

Messagepar spet59 » 18 juin 2014 [17:59]

Bonjour,

Pour notre mariage prévu début août, nous souhaitons faire un méchoui d'agneau.
Nous allons cuire 2 agneaux de 20 Kg pour 60 personnes.
Par contre, j'ai pas mal de son de cloche différents sur la farce ou avec quoi garnir l'agneau avant de le recoudre et de le passer en cuisson..

J'ai lu sur quelques forum que la meilleure solution était de le farcir avec pas mal d'épice (coriandre, raisin, menthe, amandes, etc...) mais surtout de mélanger ces épices à une semoule déjà gorgée... et que c'était la farce la plus réussie!
J'ai quelques amis qui me disent que la semoule ne tiendra pas le choc et qu'on retrouvera une bouillie dans l'agneau à la fin de la cuisson...
Alors le dilemme: Je mets de la semoule en plus des différentes épices? :dingo: :dingo: Au secours!

Encore merci pour vos retours d'expérience et vos avis sur la question!
François.

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dillou
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Re: Méchoui agneau

Messagepar dillou » 19 juin 2014 [14:05]

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C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



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spet59
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Re: méchoui agneau

Messagepar spet59 » 19 juin 2014 [14:11]

Bonjour Dillou,

Merci pour cet accueil chaleureux!

François.

spet59
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Re: méchoui agneau

Messagepar spet59 » 15 juil. 2014 [13:27]

A L'AIDE...
Personne ne peut m'aider SVP?
:( :( :( :(

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Re: méchoui agneau

Messagepar Gbe » 15 juil. 2014 [17:40]

Bonjour
J'ai du mal à te répondre je ne mets pas de semoule, je mets de l'oignon et des épices et je recouds avec du fil d'inox recuit.
Attention, la cuisson est longue et tu dois préparer les braises au moins deux heures avant de cuire, il ne doit y avoir aucune flamme, il faut badigeonner régulièrement, ce n'est pas un mince travail. Entre les préparations et la cuisson, il faut au moins six heures sinon l'agneau est immangeable.

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Re: méchoui agneau

Messagepar Gbe » 15 juil. 2014 [17:42]

spet59 a écrit :A L'AIDE...
Personne ne peut m'aider SVP?
:( :( :( :(


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