Pâtes aux foies de volaille

Avatar de l’utilisateur
brigitte II
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 116
Inscription : 05 mai 2003 [14:37]
Localisation : suisse

Pâtes aux foies de volaille

Messagepar brigitte II » 21 août 2003 [09:44]

J'adore les foies de volaille et j'ai eu l'occasion de manger une fois des pâtes aux foies de volaille.
Malheureusement dans aucun de mes livres je n'ai trouvé des recettes.
Qui pourrait m'en envoyer ?

:mimi: :okey:
Quand on a trop mangé, l'estomac le regrette et quand on n'a pas assez mangé, l'estomac le regrette aussi.
Un gourmet'... c'est un glouton qui se domine!

Avatar de l’utilisateur
fantommax
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 62
Inscription : 12 mars 2003 [13:11]
Localisation : Côte d'or

Re: Pâtes aux foies de volaille

Messagepar fantommax » 21 août 2003 [13:23]

SPAGHETTI FERMIERS

Pour 4 personnes :
200 g de spaghetti
200 g de foies de volaille
15 g de beurre
sel, poivre
30 ml de vinaigre de Xérès
5 branches de persil
50 ml d'huile d'olive
100 g de Roquefort coupé en dés

Cuire les pâtes de façon traditionnelle. Egouttez les, versez un filet d'huile et laissez en attente.

Pendant ce temps, coupez vos foies de volaille en 2 et faites-les revenir pendant 10 mn dans le beurre chaud. Ils doivent être saisis à l'extérieur et encore un peu rosés à l'intérieur. Salez, poivrez.

Dans un saladier, mêlez le vinaigre, le persil haché et l'huile d'olive ; ne salez pas à cause du fromage.

Versez les pâtes, encore tiède, les foies de volaille chauds et le roquefort. Mélangez délicatement et servez.


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions