Manchons et cuisses de canard aux flageolets + photos.

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Tatie21
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Manchons et cuisses de canard aux flageolets + photos.

Messagepar Tatie21 » 12 avr. 2014 [11:08]

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Manchons et cuisses de canard. saucisses de porc aux flageolets.

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Ingrédients:

1.300gr de cuisses et manchons de canard.
6 saucisses de porc.
250gr de lardons fumés.
1 grande boite de flageolets.
2 tomates. 1 oignon. l'ail.
huile d'olive. persil haché.
sel fin. poivre.
33cl de vin blanc.

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Préparation:

dégraisser les morceaux de canard.
égoutter et passer sous l'eau les flageolets.
laver et couper les tomates.
couper et ôter le germe de l'ail.
ôter la pelure et couper l'ail.

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ajouter dans le WOK:
les cuisses.manchons de canard.lardons. oignon. mélanger.
faites revenir la viande de canard de quelques minutes.

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ajouter: tomates. l'ail. saucisses. mélanger.
parsemer de persil haché. sel. poivre. vin. mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 40 minutes.

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ajouter: les flageolets.persil haché. mélanger.
cuisson: de quelques minutes.

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dresser vos assiettes.


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****BON APPÉTIT A TOUS ****

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Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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