Cuisson riz de Camargue ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
christ93
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 29 sept. 2009 [16:15]
Localisation : 93600 AULNAY-SOUS-BOIS

Cuisson riz de Camargue ?

Messagepar christ93 » 10 mars 2014 [16:46]

Bonjours a tousses.
Adorant la région de Camargue, et y passant mes vacances d'été depuis 6 ans.
Cette été j'ai décider de visiter la région de Saintes-Marie de la mer qui est une très belle région.
Pour la 1er fois depuis 6 ans j'ai acheter du riz de Camargue : 1 paquet de chaque couleur, blanc, noir, mélanger.
Le problème c'est que je ne sait pas comment il se cuit et je n'ai pas d'idée de recette.
Merci au Camarguaises et Camarguais de bien vouloir me donner la cuisson de votre riz, ainsi que quelques idée recette.
Une fan de votre région.

Revenir vers « Région Sud-Est: Rhône-Alpes, Auvergne, Provence-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon, Corse « »

Autres discussions